the time is rolling really fast

September’s door is almost closed, October get ready to be bright.

Pay day…pay day…yeahh!! Buat aQ yg gajian minggu terakhir tiap bulan, akhir bulan = awal bulan dan pertengahan bulan = akhir bulan hahahahahhaaa…. Tapi bulan-bulan kedepan waktunya menabung(lagi), setelah kemarin terkuras oleh travelling part 2. Mau dipake buat apanya mah ngga usah dipikirin, secara aQ orang yg laper mata pasti aja ada yg dipengen :P. Ini aja udah pengen maen lagi ke Lotte Shopping Avenue, gawaattt!!

Ngomong-ngomong Oktober, bentar lagi ada yg ultah nih pas di tgl 1. Hadeuuhh…masih diinget-inget aja tu orang dienz!! Bukan ngga bisa lupa juga sih, cuma teringat otomatis aja hahahahahahaaa… Ya wishing him have a blast years and good ages kan ngga ada salahnya (alibi nih…) :P.

Cukup…lanjut topik berikutnya ~~

Dalam waktu dekat ini punya rencana apa yaa?? Hidup itu harus penuh dengan rencana, biar menjalani hari-harinya bersemangat. Tul kan?! Sementara ya mau nabung-nabung dulu, kalo tabungan udah lumayan ngebelanjainnya mah sekedip mata aja hahaahahhahaaa… Karena kemarin baru ngeluarin cukup banyak sekarang rehat dulu dari keinginan-keinginan belanja, biasanya nanti sewaktu-waktu ide kreatif belanja dengan naturalnya muncul tiba-tiba dan tanpa aba-aba :D. Dari pagi di radio online banyak diputer Infinite’s song nih, telingaku berasa dimanjakan dan berasa member inspirit banget pagi ini ~~ aigoo…uri L-ssi. Dan ini infinite bersahabat sekali sama GD sepanjang hari, gantian aja lagunya diputer gitu. Jalhaesseo!! *thumbs*

Aaaaahhh…mimpi ke Korea nii pengen segera diwujudkan deh iihh, cuma yang bersedia bayarinnya belum ketemu (minta dijitaakkk!!). Oiiiaaaaa…yang mau aQ beli dalam waktu dekat ini nampaknya anting deh hihihihihiii -tuh kan kumat deh otak belanjanya-. Mau ada temen cewek baru nih, berbagi kamar hmm… Just hope she’ll get along well with me :P. Dan alhamdulillah…baru dapet kabar super baik lagi, nyai kanjeng Eva sudah dititipi benih kembali. Seneng bangeeeetttt dapet kabar yang satu ini, ya Allah terima kasih atas nikmat yang Engkau beri, dan mohon dikuatkan calon ibu dan calon anaknya serta dilancarkan kehamilannya hingga saatnya nanti lahir ke dunia, aamiin ya Rabbal ‘alamiin :’) *teary eyes*

Subhanallah…hidup adalah kejutan, aQ ngga sabar menanti kejutan-kejutan baik yang lainnya. Saling menguatkan antara teman dan sahabat itu buat aQ berarti banget, disamping keluarga tentunya. Mudah-mudahan kejutan berikutnya dapet sms ntar sore, ngarep nii heheheheheheheee… Semoga aQ ngga pernah lupa untuk selalu bersyukur atas semua nikmat dan rezeqi dari Allah SWT, walhamdulillahi Rabbil ‘alamiin :).

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s